沃保网

首页 > 

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

2019-07-16

你知道吗?72.2%的人在一生中会罹患癌症

重疾险有必要买吗?我们可以逆向思维,思考一下,不买重大疾病保险,行不行?

2019-06-03

三个故事让你明白保险为什么要提前买

生活中我们常常可以看到朋友圈在众筹的消息,这样的消息让很多人知道一但意外跟疾病发生之后我们是不能招架的,这个时候你们会想到保险,但是这个时候保险也来不及...

2019-02-21

如何预防狂犬病,新添伤口是否感染狂犬病

9岁男童狂犬病病发死亡 这条消息最早来源于河南省卫辉市疾病预防控制中心2月15日发布的一则通报。通报称,2019年2月12日,当地安都乡一名9岁儿童因狂犬病发病死亡...

2019-02-27

什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选

消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。

2019-02-25

支付宝的养老保险怎么样,值得买吗

2018年8月,支付宝推出了“全民保终身养老金”,号称“1元起,领终身养老金”。

2019-02-22

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

2019-02-21

年收入不高的一家三口怎么买保险

假如一家三口,男女年龄在30岁左右,宝宝年龄在2岁左右。按照双10原则,保费支出这块按照一年5000元的保费支出。我们先给家里的顶梁柱男士做一份保险规划。

2019-02-21

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

2019-02-19

定期保险有什么特点,定期保险和两全保险的区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金,若保险期限届满被保险人健在,则保险合同自然终止,保...

2019-02-18

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

326977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326977个用户完善保障计划