沃保网

首页 > 

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-20

什么是生存保险金,生存保险金属于夫妻共同财产吗

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

2018-12-17

未成年人怎么购买意外险,不同年龄投保注意事项

意外是我们生活中主要面临的风险之一,而意外险正是意外事故损失的有力补偿。0-17岁的未成年人如何购买意外险呢?

2018-12-14

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

2018-12-10

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

2018-12-07

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

2018-11-28

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

2018-11-14

2019开门红国寿鑫禧宝尊享版投保须知和投保案例(一年多少钱)

鑫禧宝尊享版,全名鑫禧宝年金保险(尊享版),是国寿2019开门红产品之一,投保年龄开放到最高75周岁,保险期限有10、15、20年的选择,属于定期型理财产品

2018-11-13

国寿2019开门红鑫玉满堂投保须知,鑫玉满堂一年多少钱(案例)

鑫玉满堂是中国人寿2019开门红产品,属于分红型年金保险,提供身故“双返”,不少消费者想知道国寿2019开门红鑫玉满堂多少钱一年呢?

2018-11-12

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

2018-11-11

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

330522个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330522个用户完善保障计划